Конец марта – время окончательного прихода весны, и это идеальный момент для обсуждения вопросов красоты, здорового образа жизни, борьбы с зимней усталостью и лишними килограммами. Поэтому традиционно в Москве во флагманском ресторане GRAND Урюк Антона Винера, расположенном на Ленинградском проспекте, состоялся бранч #Проbeauty, объединивший экспертов и знаменитых гостей. Гости на таких мероприятиях всегда проводят время с пользой, обмениваясь личными секретами здорового образа жизни.
В этот день на бранче собрались известные медийные персоны — Анна Семенович, Анфиса Чехова, Надежда Ангарская, Ирина Слуцкая, Женя Малахова, Анна Пескова, Ксения Суркова, Анна Невская, Анастасия Гребенкина, Диля Долинская, Анжелика и Кристина Каширины.
Ведущий мероприятия, Антон Зорькин, сразу же окружил гостей вниманием, задав тон непринужденному и дружескому общению. Он поделился своими способами поддержания формы и борьбы с весенней хандрой, после чего передал слово экспертам.
Марина Корпан, автор уникальных дыхательных методик для похудения и оздоровления, рассказала о важности правильного дыхания и продемонстрировала упражнения, помогающие обрести желаемые формы. Нутрициолог бренда Сhikalab Алла Макарова рассказала о полезных сладостях, которые можно включить в рацион. Гости познакомились с высокобелковыми фитнес-десертами без добавления сахара и смогли сразу же оценить их вкус.
После выступлений экспертов и оживленной дискуссии гостей ждал мастер-класс от бренд-шефа ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных. Под его руководством звёздные участницы приготовили изысканные блюда: запеченные мозговые косточки с ароматными травами на гриле и севиче из дикого сибаса с битыми помидорами черри, дайконом и зеленью кинзы. Завершающим аккордом мастер-класса стал обжаренный на гриле сыр халуми, поданный с авокадо, салатом табуле и малиновым соусом. В приготовлении этих кулинарных шедевров Алексею помогали Анфиса Чехова, Диля Долинская, Марина Корпан и Анастасия Гребенкина.







