Сестры Катя и Волга Король стали жертвами абьюза

от Pudra

В поддержку премьеры песни «Стокгольмский синдром» самые известные в России сестры-близнецы провели эксперимент на тему абьюза. Эксперимент сестер начался с подаренных им цветов. На этом приятные моменты закончились. С каждым разом участники эксперимента все изысканней и изощренней издевались над артистками: их облили краской, обрезали платья и состригли клочья волос.

Две сестры, певицы Катя и Волга Король перед премьерой своей новой песни о созависимых отношениях «Стокгольмский синдром» устроили арт-перформанс на тему абьюза. По задумке артистки должны были просидеть в студии сутки в виде «живых кукол», слушая в наушниках свою новую песню. Прохожим же предлагалось за обещанный подарок делать с «жертвами» все, что пожелают, используя краски, продукты питания, цветы, маски, накладные брови, усы и носы, мыльные пузыри и фломастеры.

Артистки расположились на стульях, надели наушники, взяли в руки таблички с надписью «Делай со мной что хочешь» и стали ждать. Спустя три часа, когда к ним никто так и не подошел, девушки решили снять наушники.

«Слушать в одиночестве один и тот же трек нон-стопом на протяжении длительного времени невыносимо», — объяснила Волга Король.

Эксперимент продолжился в тишине, и первым к девушкам подошел молодой человек. Он оказался самым скромным участником эксперимента — прочитав надпись на табличке, просто сделал селфи. Два других парня проявили себя романтиками – увидев букеты с розами, подарили их сестрам.

Третьей участницей эксперимента стала молодая девушка, которая надела на одну из сестер длинный нос из набора карнавального костюма, и дорисовала маркером брови и приклеила усы второй сестре. Следующий молодой человек открыл пакетик с блестками и посыпал ими сестер. Девушка, разрезав помидор на две половинки, выдавила сок над головами Король. Мякоть сочного плода потекла по волосам сестер. Остатки девушка аккуратно разложила по платью Волги и Кати. Затем вытерла испачканные руки о лицо одной из сестер. Затем взяла муку, высыпала часть содержимого в ладони и натерла ими лицо второй «жертве». Все это время она улыбалась, а в конце даже залилась смехом, увидев результат своих действий. По окончанию издевательств, девушка сделала с «жертвами» памятное селфи.

Шестой участник, мужчина, открыл пакетики с сухими красками и высыпал их на сестер. В конце он попытался радеть красоток – снял туфельку с одной из девушек. Седьмой участник стал с руки кормить обеих сестер ягодами.

Приняли участие в эксперименте и дети – две девочки – аккуратно стали наносить краску на лица сестер Король. Нарисовав синее сердце на щеке одной из сестер и круг на весь овал лица другой сестре, девочки начали выдувать в сторону «жертв» мыльные пузыри. Потом повесили шарф из перьев и рассыпали муку. Нарисовав на ногах участниц маркерами звезды, девочки ножницами срезали прядь волос с одной из певиц. Разбили сырые яйца и их содержимое вылили на ноги второй сестре. Ножницами у нее же отрезали часть платья и сделали селфи.

Когда первый участник узнал, что за действие с участницами дадут приз, он вернулся и вылил на сестер большие колбы с синей и красной краской. Его действия стали финальной точкой социального эксперимента. Не выдержав дальнейших издевательств, сестры решили прервать перформанс на четвертом часу действа.

«В какой-то момент участники эксперимента забывали, что перед ними сидят живые люди. Я считаю, что насилие в каком бы то виде не допустимо. Сейчас у меня ощущение счастья, что все это закончилось Задача этого эксперимента обратить внимание на абьюзивные отношения и показать как это выглядит со стороны, также прочувствовать себя в роли «жертвы». Практически все, кто был в абьюзивных отношениях, выходят из них травмированными, ведь задача агрессора — подчинить партнёра своей воле, морально сломить его дух. Я сама была в подобных токсичных отношениях и знаю, как это тяжело», — прокомментировала Катя Король.

«Часто жертвы абьюзивных отношений игнорируют свои эмоции или стараются притворяться, что все в порядке. Один из способов осознания абьюза — научиться слушать свои чувства и эмоции. Мы призываем не терпеть издевательства над собой и как можно скорее выйти из абьюзивных отношений», — сообщила вторая сестра-близнец Волга Кроль.

Новый трек Кати и Волги Король «Стокгольмский синдром» посвящен чувству симпатии, привязанности, а иногда даже романтической любви, возникающее у жертвы к агрессору. Это если вы еще не поняли, к чему сестры так мучали себя!

Читайте также:

О нас

16 +

info@pudramag.ru

Pudra — женское онлайн лайфстайл-издание, основанное пиар-агентством «Успех». Ежедневно в сотрудничестве с лучшими экспертами мы готовим для своих читателей эксклюзивные материалы о красоте, здоровье, моде, шоу-бизнесе и многом другом!

Разработка логотипа — Александра Бродзкая.

Контакты и выходные данные.

© PR-агентство «Успех» 2023.
Все права защищены.